1 de março de 2015


PICOLÉ CASEIRO DE MOUSSE DE LIMÃO

Olá pessoas! Hoje vou passar uma receitinha super simples para resistir ao verão bem fresquinha, é um picolé bem cremoso de mousse de limão, vamos à receita.


Ingredientes:
01 lata de leite condensado
01 caixinha de creme de leite
01 copo de leite 
01 suco em pó sabor limão (prefira Tang)


Preparo:
No liquidificador bata o leite moça e o creme de leite. Dissolva completamente o suco no copo de leite, depois misture no liquidificador. Deixe essa mistura batendo por aproximadamente 8 minutos direto, sem parar. 
Coloque a mistura em recipientes para picolé, ou em copinhos descartáveis, leve à geladeira para que vire mousse, acredito que no máximo duas horas. Quando o mousse estiver firme, espete os palitinhos e coloque no congelador para virar sorvete.

Dica:
É importante que a mistura vire mousse antes de ir para o congelador, é isso que vai deixar super cremoso.
Você pode trocar o sabor do suco que também vai dar certo e ficar uma delícia.
Esse mousse também pode ser usado para comer puro, fazer pavê ou rechear bolos.

Bom, por hoje é isso, espero que tenham curtido e que aproveitem essa receita desse mousse que é mil e uma utilidades também. Bom apetite!


Um comentário:

  1. nhammy!!! a gente adora fazer mousse de limao aqui em casa, mas nunca tentei congelar pra fazer picoles assim, vou tentar na proxima, parece mt delicioso :9

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