Para quem acha que chucu não tem gosto... Vai se surpreender.
Foi uma das primeiras receitas que fiz sozinha. Muito fácil e rápido de fazer.
BOLINHO DE CHUCHU
Ingredientes:
4 chuchus cozidos em água e sal;
1 xícara de farinha de trigo;
1 ovo;
sal e pimenta a gosto;
2 colheres de salsa picada;
1 lata de ervilha;
óleo para fritura.
Preparo:
Amasse bem is chuchus com um garfo e deixe sobre uma peneira para escorrer toda água.
Passe para uma tigela e acrescente a farinha, o ovo, os temperos e a ervilha escorrida. Misture bem.
Frite os bolinhos em óleo quente, modelando com duas colheres de sobremesa.
Deixe dourar, retire e sirva quente.
Sugestão:
Prepare um molho de tomate temperado, ferva bem e despeje em cima dos bolinhos ainda quente. Polvilhe com queijo ralado.
Linduca, que nome legal do seu blog!
ResponderExcluirtks pela visita!
bjks. Mel
obrigada pela visita! e obrigado por seguir meu blog.
ResponderExcluiro seu é super interessante, gostei da receita.
beijoo