Fiz essa torta na terça-feira, versão presunto.
Também já havia feito a de legumes, muito rápida.
Ambas, uma delícia.
TORTA SALGADA
Ingredientes:
MASSA
3 xícaras (240ml cada xícara) de farinha de trigo;
1 xícara de óleo;
2 xícaras de leite;
3 ovos;
1 colher de fermento em pó;
sal a gosto.
SUGESTÕES DE RECHEIO
presunto e queijo cortados em pequenos cubos;
legumes (para facilitar, pode-se usar aquelas latas de seletas, mais ou menos 2);
frango temperado e desfiado (dá mais trabalho).
Preparo:
Misture todos os ingredientes da massa e bata até ela ficar lisinha sem bolhas.
Pode bater à mão, na batedeira, ou se seu liquidificador for bem potente, também serve.
Depois misture o recheio com a massa.
Coloque em uma fôrma untada com margarina e farinha de trigo e ponha pra assar.
Apague o forno quando ela estiver com a superfície bem sequinha e dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou? Odiou? Comente aqui: