CHEESECAKE COM GOIABADA
Olá pessoas! Hoje tem uma delícia que a gente encontra nos restaurantes como sobremesa e acha que é super difícil de fazer em casa, só que não é. Basta ter os ingredientes certos e um liquidificador, vamos ver?
Ingredientes:
Base:
1 pacote de
biscoito tipo maisena ou leite triturado(200g)
100g de
manteiga
Creme:
2 xícaras de
cream cheese
1 lata de
leite condensado
1 lata de
creme de leite
2 ovos
1 colher de
farinha de trigo
Cobertura:
500g de
goiabada
¼ xícara de
água
Preparo:
Base: triture
a bolacha no liquidificador para que vire uma farofa. Derreta a manteiga e
misture-a na bolacha triturada. Forre o fundo da forma onde fará a torta,
aperte bem a massa.
Creme: bata
no liquidificador o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, os ovos
e a farinha. Despeje esta mistura por cima da base pronta. Assar em
forno a 180º por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura: (deve ser feita depois que o creme foi assado, senão endurece) corte a goiabada em pequenos pedaços e coloque-os em uma panela junto com a
água, deixe derreter em fogo baixo, mexendo para ajudar. Cuidado para não se
queimar porque ela começa a espirrar.
Depois de
assado, espere esfriar por uns 20 minutos, despeje a cobertura e leve para a geladeira por aproximadamente
2 horas.
Dica: A melhor fôrma para assar esse tipo de torta é a de fundo falso (fundo removível), mas se você não tiver forre uma fôrma comum com papel manteiga e faça a torta nela, depois de pronta você consegue tirar a torta inteira de dentro da fôrma, como na foto acima.
Espero que tenham gostado e visto que essa delícia não é nenhum bicho de sete cabeças, é super fácil e rápido de fazer. Beijo grande!!!
humm que delicia isso..agora me deu fome...e olha que acabei de tomar cafe da manha!
ResponderExcluirBeijos e boa semana
www.cosasde-ladydiva.com
Essa foi a receita mais simples de cheese cake que eu já vi, vou até tentar fazer.
ResponderExcluirBj
Parece delicioso! =)
ResponderExcluirJulia - Blog Frescurinha